"Он домашний был человек": мама стрелка из Перми впервые дала комментарий

"Он домашний был человек": мама стрелка из Перми впервые дала комментарийФото: архив ПроГорода

Как характеризует парня его окружение.

Сегодня в Перми произошла трагедия - массовый расстрел в Пермском университете. Но вопросов до сих пор много: каким человек был Тимур Бекмансуров? Почему он решился сотворить такое? В сети появляются первые комментарии из окружения стрелка. 

- Сегодня в 8 утра он сказал мне: Доброе утро, а я уже уходила на работу. Никаких конфликтных ситуаций не было, всё было абсолютно спокойно.С ребёнком у нас были хорошие отншения, не было никаких конфликтов. Никуда не ходил, ничего плохого не делал, он вообще домашний был человек, - рассказала мама Тимура Бекмансурова для телеграм-канала Mash.

 - В школе он вёл себя так, что не привлекал внимания абсолютно.Друзей особо не было, ходил постоянно один. Сегодня, когда он пришёл в берцах и балаклаве, все подумали ну да, мальчи зпнимается стрельбой, но никто не мог подумать, что он пойдёт стрелять. Никто не ожидал этого от него. У него были какие-то нацистские наклонности, ходил тихий, разговаривал про Гитлера. Много говорил об оружии - как гн в неём хорошо разбирается. Он говорил, что все люди - биомусор и не должны жить, - , - говорит знакомая по школе Эльвира Зарипова.

Обсудите новость в ЯрБолталке.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости