«Пятая для политиков»: как номер квартиры влияет на судьбу

«Пятая для политиков»: как номер квартиры влияет на судьбуХарактеристика хозяина по номеру квартиры. Фото: ПроГород

Что говорит о вас ваша квартира

Нумерологи считают, что номер квартиры может точно охарактеризовать ее жителей. Подробнее об этом рассказали в  Ezo.Journal. 

Первым делом нужно найти конечное число своей квартиры, для этого нужно сложить все числа. Например, если номер вашей квартиры 75, то вам нужно сложить 7 и 5. Получится 12. Эти числа нужно еще раз сложить, пока не получится одно конечное число: 1+2=3. Значение числа 3 и необходимо посмотреть, чтобы понять какой вы человек. 

Если у вас получилась квартира под номером 1, то она идеально подходит для творческих людей (художников, журналистов, писателей). Злые люди будут в этой квартире постоянно испытывать финансовые трудности.

Если получилась квартира с номером 2, то в ней идеально жить людям, которые работают с детьми, а также для поваров и музыкантов. 

В квартире номер 3 могут жить только активные личности. Если же в ней окажутся меланхоличные и пассивные жители, они рискуют даже подорвать свое здоровье.

Квартира номер 4 идеальна для честных и открытых людей, обманщикам в ней жизни не будет. Также она подойдет для путешественников. 

Квартира 5 подойдет для политиков и работников научной сферы. В таких жилищах люди часто заводят огромные домашние библиотеки. 

В квартире номер 6 любят шумные вечеринки и домашних животных. Тихоням это место не подойдет. 

Квартира номер 7 идеальна для йоги и духовных практик, ее обитатели обожают погружаться в себя и анализировать свои чувства. 

В квартире 8 идеально приживутся астрологи и ясновидящие. Для прагматиков и реалистов стены этой квартиры будут угнетающими.

В квартире 9 смогут ужиться далеко не все. В ней таится тяжелая энергетика. Перенести ее смогут только моряки, музыканты и экстрасенсы. Остальные рискуют погрузиться в пагубные привычки. 

Больше новостей читайте в группе ЯрБолталка

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости