«Дочь и подруга умерли сразу, муж — в больнице»: что заставило ярославну гнать по встречке

«Дочь и подруга умерли сразу, муж — в больнице»: что заставило ярославну гнать по встречкеСмертельное ДТП под Ярославлем. Фото: скрин видео Артем Щербатый, группа Первый Ярославский Автопортал и ПроГород

В ДТП погибла вся ее семья

Мама, папа и их 7-летняя дочка отдыхали на даче у друзей в августе прошлого года. У ребенка поднялась температура, такси в деревню не ехало, поэтому семья и их подруга решили добраться до другого населенного пункта на своей «Ладе Калине», чтобы там вызвать такси до дома. Мама ребенка к этому времени была пьяна, но решила, что по-другому проблему не решить. 

К сожалению, принятое решение было роковым. Около 00:06 на трассе М-8 автомобиль с семьей выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с «Тойота Рав4» и грузовым автомобилем «Рено». 7-летняя малышка и подруга семьи погибли на месте. 40-летний папа ребенка был доставлен в больницу, но травмы были несовместимы с жизнью. Он скончался. 

Ярославна полностью признала свою вину. Суд приговорил ее к 5 годам лишения свободы в колонии-поселении, с лишением права управления транспортным средством на 3 года. 

- Приговором Ярославского районного суда Ярославской области от 14 сентября 2021 года женщина, 1983 г.р., признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения), - пояснили в пресс-службе Ярославского областного суда. 

Больше новостей о ЧП и ДТП города читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости