«Пятый ребенок в верующей семье»: подробности смертельной трагедии в Рыбинске

«Пятый ребенок в верующей семье»: подробности смертельной трагедии в РыбинскеТрагедия в Рыбинске. Фото: Прогород и социальные сети

Последний раз мальчика видели на балконе 14-го этажа

Вчера на улице Моторостроителей в Рыбинске под окнами дома нашли тело ребенка. По словам очевидцев, 12-летний мальчик упал с общего балкона на 14 этаже. Соседи рассказали, что ребенок вместе с семьей жил на том же этаже. Он пятый ребенок в семье, родители верующие. Знакомые до сих пор в шоке от случившегося и не понимают, что могло стать причиной трагедии. 

- Да я родителей даже никогда в плохом настроении не видела, дети чудесные. Семья верующая, детки все светлые - сейчас это редкость. Лично мне кажется, что это либо несчастный случай, либо с чьей-то помощью, потому что, зная их семью, он сам этого сделать осознанно не мог, - рассказала «Прогороду» знакомая семьи мальчика.

Соседи подтвердили информацию о том, что семья была исключительно положительной. А сам мальчик увлекался самыми типичными для подростка вещами — катался на роликах, играл в футбол, играл на пианино. 

- Семья хорошая, мальчик пианист. У него еще три сестры и брат. Папа — слесарь от бога, - рассказала соседка семьи.

В социальных сетях подростка самые обычные фотографии для мальчика его возраста — с самокатом, в маске Анонимуса. Единственное, что бросается в глаза, - статус: «Люблю грустную музыку». 

В причинах произошедшего предстоит разобраться следствию. 

Больше криминальных новостей читайте в телеграм-канале «Прогорода» 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости