Учителя добились бесплатного катка для ярославцев

Учителя добились бесплатного катка для ярославцевархив С.Сулоева

Сергей Андреевич Сулоев, преподаватель физкультуры и технологии в школе им. Ивана Ткаченко №9, достигает успехов ради своих учеников.

Если нет хоккейного корта, Сергей Сулоев сделает его для детей из подручных материалов, деревянных поддонов.  Не хватает матов? Дойдет до губернатора, но проблему решит.

- Жизнь - движение. Я не могу сидеть на месте. Я должен двигаться, - признает учитель физкультуры и технологии в школе им. Ивана Ткаченко №9 Сергей Сулоев. 

Сказать "спасибо" педагогическому коллективу этой школы могут все ярославцы: именно учителя стали авторами заявки, которая победила во всероссийском конкурсе, и в Ярославле появился бесплатный каток. 


- Я занимался боксом, и в 16 лет стал наставником для маленьких боксеров, - рассказывает Сергей Андреевич. - Потом увлекся хоккеем. 

Наверное, вы когда-либо слышали о Сергее Сулоеве: он руководитель ярославской ассоциации дворовых видов спорта. Скучно у учителя не бывает и на школьных занятиях. 

- Самое главное на уроке - заинтересовать детей, - считает Сергей Андреевич. - Для малышей провожу подвижные игры. Важно, чтобы все дети были задействованы. У меня даже те, кто забыл форму, не скучают на скамейке.  В процесс вовлечены все. Те, кто не могут заниматься, могут, например, передавать мячи.

Сергей Сулоев - классный руководитель.

- У меня самый потрясающий класс - говорит он. - В моем восьмой классе много пловцов и пловчих. Ответственность огромная, мне очень помогают родители. С ребятами мы вместе ходим в театры и играем в лазертаг. 

Сергей Сулоев - участник "Народного учителя". Он получил огромную поддержку среди ярославцев. 

Следите за историями ярославцев в инстаграме Про Города. Подпишитесь.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости