Пустили ее переночевать: подробности исчезновения 3-хлетнего ребенка в Ярославской области

Пустили ее переночевать: подробности исчезновения 3-хлетнего ребенка в Ярославской областиФото ПроГород

Стало известно, при каких обстоятельствах пропал трехлетний мальчик. Близкие к семье мальчика люди рассказывают, что накануне девушку, которая увела ребенка, пустили переночевать. Утром субботы, когда мама ребенка проснулась, ни ребенка, ни ночной гостьи не было. Забили тревогу.

В комментариях в социальных сетях даже предполагали, что ребенка мог увести папа мальчика. Но эта версия не подтвердилась.

Девушка оказалась студенткой московского колледжа. Сейчас выясняются все детали произошедшего, зачем Мария Карпова забрала маленького сына из родительского дома.

Ребёнка и сопровождавшую его девушку нашли на автозапавке на границе Ростовского района Ярославской области. Здоровью мальчика ничего не угрожает. 

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту похищения ребенка.

Следственными органами территориального управления Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по п. «д» ч.2 ст.126  УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершенно летнего).

Ситуация поставлена на контроль  прокурором области Дмитрием Поповым.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости