Новый губернатор назвал главную проблему Ярославской области

Новый губернатор назвал главную проблему Ярославской областиИ.о. губернатора Ярославской области. Фото: официальный сайт Кремля

С чем предстоит поработать

12 октября Дмитрий Миронов прекратил свои полномочия на посту губернатора Ярославской области. Временно исполняющим его обязанности назначен Михаил Евраев. Сегодня в ходе разговора с Владимиром Путиным он рассказал, какие проблемы есть в области.

- Уважаемый Владимир Владимирович, регион действительно очень серьёзный, с большой историей, и многое было сделано за последнее время в регионе. Многое предстоит сделать, безусловно. Я ознакомился с теми проблемами, которые есть в Ярославской области. Конечно, людей в первую очередь волнует содержание дорог, транспортные проблемы, проблемы жилищно-коммунального хозяйства, рост цен. Конечно, нужно приехать, погрузиться, переговорить с людьми, с предпринимателями на месте и уже чётко сформулировать задачи, которые будет необходимо реализовывать на этой должности, - пояснил врио главы региона.

Михаил Евраев также отметил, что его опыт позволит справиться с новой должностью.

- Я думаю, что мой опыт работы на протяжении последних 17 лет на различных должностях над различными проектами в федеральной государственной гражданской службе позволяет предположить, что я с такой работой мог бы справиться, - пояснил он.

Напомним, теперь уже бывший губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов ушел в отставку и стал помощником президента.

Больше новостей читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости