Waves: особенности и возможности данной криптовалюты

Waves: особенности и возможности данной криптовалютыфото предоставлено рекламодателем

Waves — блокчейн-платформа с возможностью выпуска своих криптографических (с конфиденциальными данными) токенов, а также проведение краудфандинговых (сотрудничество разных людей с целью объединения личных ресурсов для поддержки других участников или определенного проекта) кампаний.

Принцип работы

В основу работы платформы положен консенсус LpoS — видоизмененная версия вторичного консенсуса Proof-of-Stake. Отличительной чертой использование LPoS от PoS — возможность зарабатывать от прибыли майнеров путем передачи своих балансов на правах аренды полным нодам. Сохраняя за собой все права первовладельца, поскольку арендодатель при необходимости может потребовать свои средства в любой момент обратно. Согласно новому протоколу, майнингом разрешено заниматься лишь обладателям полных узлов, остальные могут быть лишь арендодателями. Майнеры получают прибыль с комиссии за проведенные транзакции.
Чтобы иметь возможность поддерживать финансово проект, разработчики выпустили собственную криптовалюту Waves. Она является собой инструменты для всевозможных краудфандинговых кампаний запускаемых на платформе Waves. Наличие подобных функций направлено на стимулирование участников хранить средства в системе. Взамен держатель получает регулярный дополнительный доход.
В начале, от создания было выпущено 100 млн монет, 85% были сразу распроданы. Для получения дополнительных инвестиций воспользовались краудфандингом и таким образом проект пополнился на 16 млн $. Инвесторам в качестве поощрения предлагались бонусы в виде дополнительных монет в рамках IСO (первичного предложения). Оставшиеся 15% расходовались на собственные потребности.

Особенности монеты

Внедряя Waves в повседневную жизнь, особо уделили внимание функциональности и возможностям расширения в процессе использования, по истечении определенного времени. Таким образом проект приобрел мультизадачность и востребованным.

К основным достижением можно отнести:

  • Быструю и качественную реализацию запланированных решений в развитие. Токены можно использовать в разных ситуациях: инвестировать в собственный проект, в имеющиеся Waves, участвовать в краудфандинговых операциях, вкладывать в другие криптовалюты или фиатные средства.
  • Мгновенная оплата в любой валюте, с низкой комиссией при   конвертации валют.

Возможности

Универсальность крипты в том, что владелец может сам решать сколько взять за свои токены, определять их стоимость по отношению к другим криптовалютам.
Цель подобной функции — инвестирование. Оно необходимо при наличии идеи, но отсутствии средств. В таком случае предусмотренная функция позволяет пользователю создать токен, продать его или обменять на фиат, тем самым найти средства для продвижения своей идеи. В целом такая операция создание-обмен-вложение имеет общие черты при использовании фьючерсных контрактов. У данной криптовалюты в принципе довольно много возможностей, с которыми стоит знакомиться уже индивидуально, что вполне удобно сделать на https://crypto.ru/waves/.
Шанс использовать токены для создания личной валюты, независимо от биржи и реализовать по-разному курсу, делат криптовалюту Вейвс универсальной и децентрализованной, которую с успехом можно использовать и в торговле.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости