"А дети в детском доме": в запертой квартире Ярославля умирает кошка

"А дети в детском доме": в запертой квартире Ярославля умирает кошкаВолонтеры. Видео Подслушано в Ярославле

Душераздирающую историю рассказали волонтеры

Рыжий котик скребется в окно. Он - заложник, заперт в квартире. Люди, пытающиеся его спасти, узнали страшную правду о всей семье. 

- Умерла женщина, - рассказывает в группе "Подслушано в Ярославле" Ксюша Веселова. - После ее смерти остался кот и кошка. Кота выпустили в подъезд, а кошка осталась запертой в квартире без еды и воды. Неравнодушные люди пытаются кормить сквозь щель, но воду налить не получается! Невозможно смотреть как погибает ещё одно животное

Волонтеры быстро откликнулись на сообщение. 


-  Выдавили паучи на подоконник ей, - рассказывает Ирина Габулян. - Попытаемся сделать всё цивилизовано, найти ключи, если нужно подключим полицию, сегодня они тоже отзвонились по нашей заявке. И не стали нас арестовывать, за попытки проникновения в чужое жилище. Концы к ключам у нас есть. Осталось найти нужного человека, которому эти ключи дадут. Ключи в детском доме. Вообще беда там не только у животных, осиротели детки, старшему 16, он в училище, и двое живут в детском доме. Ключ старшему от квартиры не дают, по понятным причинам. Детки младшие, думаю, тоже нуждаются в опеке.

О скандале из-за брошенного щенка читайте в инстаграме Про Города. Подпишитесь.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости