«Требует оплатить наличкой или выйти»: ярославцы массово жалуются на водителя маршрутки

«Требует оплатить наличкой или выйти»: ярославцы массово жалуются на водителя маршрутки Водитель, который заставляет платить наличкой. Фото: ПроГород и группа в вк "Заволга - Ярославль"

Пассажиры говорят, что он был в неадекватном состоянии

Ярославцы столкнулись со странным требованием водителя маршрутного автобуса №55. Мужчина требовал оплатить проезд наличными средствами, в противном случае заставлял выходить из транспорта. Объяснял свое требование он отсутствием валидатора. 

- Прошу обратить внимание руководителей Яргортранса. Сегодня водитель 55 автобуса в неадекватном состоянии требовал наличную оплату при наличии у нас гражданских проездных, оплаченных на месяц вперёд . Говорит, что валидатор не работает. А может быть, он специально его выключил?! В итоге в грубой форме заставил выйти нас, двух престарелых людей, после того, как мы отказались оплачивать наличными. Автобус прокурен, дышать нечем. Творится беспредел. Когда закончится это безобразие?! - пожаловались жители Заволжского района в социальных сетях.

Это вполне могло сойти за единичный случай и действительно сломанный валидатор, но в комментариях и другие жители города начали высказываться по поводу этого же водителя на том же самом маршруте. 

- Не в первый раз это происходит именно в 55 автобусе. С меня тоже требовал оплату налом при наличии проездного и, как итог, мне пришлось выйти из автобуса, так как водитель отказался везти по проездному, - написала Татьяна Сосина.

Ниже еще одна ярославна подтвердила не совсем адекватное состояние водителя во время поездки.

- Кстати, да, не один раз именно этот водитель попадался на 55 маршруте... Честно говоря, страшно ехать было...И да, состояние, мягко говоря, неадекватное у него, - пожаловалась Елена Грачева.

Жители города посоветовали тем, кто столкнулся с данной ситуацией, в следующий раз не выходить из транспорта, а продолжать ехать, потому что неисправный валидатор — не их проблема. 

Больше новостей читайте в телеграм-канале «ПроГорода»  

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости