Судебные приставы: арестовано имущество ярославского еженедельника

Судебные приставы: арестовано имущество ярославского еженедельникаhttp://www.izhevskinfo.ru

Долги "Рико Экспресс" превышают более 20 миллионов рублей

Сегодня на сайте управления федеральной службы судебных приставов появилась информация о том, что у ООО "Рико Экспресс" за долги арестовали имущество: печатный станок для офсетной печати и нежилое производственное здание. 
 
 
На публикацию в "Pro Городе" среагировали в организации "Рико Экспресс". Они заявили, что информация "перевернута с ног на голову" и не соответствует действительности. "Pro Город" связался с пресс-службой управления федеральной службы судебных приставов. В пресс-службе подтвердили информацию о том, что у ярославского еженедельного издания "Рико Экспресс" (оно же ООО "Рико Экспресс") арестовали за долги имущество, а именно печатный станок для офсетной печати и нежилое производственное здание. 

- В отношении должника возбуждено 12 исполнительных производств на общую сумму более 22 миллионов рублей, из которых 21 миллион рублей - долг перед одним из ярославских банков, около 1 миллиона рублей - задолженность в пользу государства, - рассказал "Pro Городу" пресс-секретарь Александр Храмов.

 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости