«Поехал за стадом»: ярославцы накинулись на маршрутчика, «увернувшегося» от падающего дере

«Поехал за стадом»: ярославцы накинулись на маршрутчика, «увернувшегося» от падающего дереВодитель объехал дерево по газону. Фото: скриншот видео из группы "Подслушано в Ярославле"

Что не понравилось жителям города

Вчера днем на Ярославль обрушился ливень и ураганный ветер: сносило людей, рекламные конструкции и деревья. Одно из последних упало на пересечении проспекта Ленина и Республиканской улицы. 

По социальным сетям разошлась информация о том, что водитель маршрутного автобуса №32 героически увернулся от падающего дерева и въехал с пассажирами на газон. Позже, однако, появилось видео, на котором видно, что никакого геройства водитель не совершал. Он поехал объезжать упавшее дерево по газону вслед за «легковушками» и застрял. Автор видеоролика обратился к нему с логичным вопросом.

- А зачем вы сюда поехали? – спросил он.

Водитель пояснил, что решил таким образом объехать.

- Дерево объезжаю, видишь? – ответил водитель.

В комментариях ярославцы не поддержали водители маршрутки и обратили внимание на его несообразительность. Они посчитали, что в этом случае глупо было «ехать за стадом».

- То, что все объезжали упавшее дерево, - понятно. Хоть штрафуй, хоть не штрафуй, кому охота стоять и ждать, пока с дороги дерево уберут. Водитель маршрутки должен был подумать, что там, где легковушка проехала, ПАЗик может и увязнуть, - написала Наталья Кудрявцева.

Больше новостей о ЧП и ДТП города читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости