Мужчина без стоп ищет родственников в Ярославской области

Мужчина без стоп ищет родственников в Ярославской областиМужчина ищет родственников. Фото: ПроГород

Что о нем известно

В больнице в Переславле-Залесском лежит мужчина с обморожением ног – стоп у него и вовсе частично нет. Алексею Масалову на вид 70 лет, но фактически только исполнилось 60, телосложение нормальное, седые волосы и голубые глаза.

Волонтеры в отчаянии ищут родственников мужчины, которые могут находиться как в Ярославской области, так и в Казахстане. Не так давно об этом человеке писал мужчина в социальных сетях. Он рассказал о том, что Алексею нужна помощь, но он не в силах ее оказать.

- Я нахожусь в ЦРБ города Переславля, в этой больнице лежит человек, около 60 лет ему. Зовут Масалов Алексей. У человека частично обморожены ноги и частично ампутированы стопы. При этом при всем у него нет инвалидности. Проблема усугубляется тем, что у него ни своего угла нет, ни родственников, по его словам. Я помогаю ему, чем могу, но ему нужна гораздо большая помощь, которую я лично ему дать не в силах, - написал Богдан Кирсанов.

Если у вас есть какая-либо информация о родственниках Алексея, просьба позвонить по телефонам 02, 102 или 8-910-964-08-38.

Больше новостей читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости