Зарплату прибавить надо: жители Ярославской области поддержали поднятие стоимости проезда

Зарплату прибавить надо: жители Ярославской области поддержали поднятие стоимости проездаВ области повысят стоимость проезда. Фото: ПроГород

Но засомневались в том, что ездить станет комфортнее

В Ярославской области в очередной заговорили о повышении стоимости проезда. Власти обращают внимание на то, что у транспорта много проблем: не хватает кондукторов и водителей, недостаток комплектующих и другие. Мэр Рыбинска в своих социальных сетях анонсировал повышение стоимости проезда.

- Дотировать ПАТП из бюджета нет возможности. Да, это непопулярная мера, и я как глава должен избегать таких заявлений, но если не поднять тариф, это приведёт к потере предприятия, - пояснил Денис Добряков в своих социальных сетях. 

Он предложил увеличить стоимость проезда хотя бы до уровня Ярославля. Жители города, как ни странно, поддержали такое предложение.

- Ну а что бы не повысить? ГСМ дорожают, запчасти дорожают, работникам зарплату прибавить надо. Не говоря уже про обновление парка, - написал Алексей Гирин в группе «Подслушано в Рыбинске»

Остальные рыбинцы идею тоже поддержали, но засомневались в том, что повышение стоимости реально поможет улучшить состояние транспорты и поднять зарплаты работникам.

- Так и будем ездить в ободранных ПАЗиках, стоять по полчаса мерзнуть, только заплатим больше, - поделилась Катерина Вощеникина-Маликова в той же группе.

В Ярославле жители города тоже ждут повышения стоимости проезда, которое, по их мнению, последует за введением новой транспортной реформы.

Больше новостей читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости