«Дети боятся испачкаться фекалиями»: под Ярославлем жители вынуждены жить среди нечистот

«Дети боятся испачкаться фекалиями»: под Ярославлем жители вынуждены жить среди нечистот Жители области обратились с проблемой нечистот к властям. Фото: ПроГород и группа "Жесть Ярославль"

Там же образовалось болото

В Ярославской области в Некрасовском районе есть поселок Защитный. Жители дома №13 жалуются на канализационный колодец, из которого уже несколько лет вытекают нечистоты с фекалиями. Ситуация усугубляется тем, что рядом с этим местом образовалось болото, которое постоянно разрастается и является источником неприятного запаха. 

- Летом из-за неприятного запаха мы вынуждены держать закрытыми окна, и квартиры при этом невозможно проветрить. Отсюда в квартирах образуется грибок, плесень и всякая дрянь. У нас в, так называемом, болоте у дома 13 уже появились летом лягушки, были даже замечены змеи и всякая болотная живность, которая опасна для детей и жителей поселка. Сколько можно терпеть нам? - вопрошают жители поселка в группе «Жесть Ярославль».

Местные обеспокоены тем, что дети не могут даже спокойно гулять на улице. Не дышат свежим воздухом и постоянно боятся провалиться в образовавшееся болото. 

- Когда наконец решат местные власти эту проблему, и наши дети будут спокойно гулять и играть около дома, не испачкавшись в фекалиях, пройдя мимо дома, не боясь провалиться в болото, и жители дома № 13 и всего поселка Защитный вздохнут свежим воздухом, - пишут обеспокоенные люди.

Кроме того, рядом с тем самым колодцем проходит водопроводная труба. Поэтому местные жители жалуются и на качество питьевой воды, которая даже после кипячения имеет характерный неприятный запах. 

Делитесь своими историями в группе ЯрБолталка

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости