«Просила купить молочка и хлеба»: в Ярославле бабушка с больным сыном лишилась дома

«Просила купить молочка и хлеба»: в Ярославле бабушка с больным сыном лишилась домаВ Ярославле бабушка осталась без дома. Фото: скриншот видео из группы "Жесть Ярославль"

Теперь старушка вынуждена просить о помощи

Жительница Ярославля пошла за продуктами в магазин на Перекопе и увидела одинокую старушку. Она неуверенно протягивала кружку, негласно показывая этим, что ей нужна помощь. Наличных денег у ярославны не было, поэтому она решила помочь продуктами, а позже узнала у бабушки, как она оказалась в таком плачевном положении. 

- У "Пятерочки" на улице Маланова стоит бабушка с кружечкой. Не было налички, спросила, может купить чего. Попросила хлеба, молочка или килечки. Спросила у нее, что случилось, сказала, провалилась крыша ее дома на 1-ом Окружном переулке, - поделилась с жителями города ярославна в надежде, что найдутся и другие желающие помочь одинокой старушке.

Позже она выяснила, что пенсионерка вынуждена снимать комнату вместе с больным сыном за 6 тысяч рублей. При этом пенсия у нее едва перевалила за 10 тысяч рублей. 

- Вот, говорит, позорюсь стою… Сказала молодой человек какой-то обещал помочь стройматериалом. Она его ждет, он больше не приходил. Очень бы хотелось помочь, но у меня маленький ребенок, боюсь брать на себя кураторство, что могу не успеть, - переживает ярославна.

Оказалось, что бабушку видели и другие жители Перекопа.

- Где живет с сыном, не знаю, тоже ее видела на той неделе, она, действительно, приличная бабушка, но оказавшись в трудной ситуации, не знает, что делать, - написала Вика Жирова.

Ниже еще одна ярославна написала о ситуации в семье бабушки и ее сына.

- Сын у неё не работает, похоже, что пьёт. Живут в частном доме на несколько семей, - пояснила она.

Что бы вы сделали в похожей ситуации? Делитесь своим мнением в группе ЯрБолталка

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости