«Истерила и давила»: в Ярославле кондуктор выжила пассажирку из автобуса

«Истерила и давила»: в Ярославле кондуктор выжила пассажирку из автобусаЯрославна не выдержала давления кондуктора. Фото: ПроГород

Оплата по карте ярославны не проходила через терминал

Утро 27 октября не для всех ярославцев оказалось добрым. Пассажирка автобуса №8 рассказала, что кондуктор буквально выгнала ее из транспорта. Причина банальная — терминал для оплаты по карте не сработал, а наличных денег не было. О своей ситуации она рассказала в социальных сетях.

- Кондуктор автобуса номер 6 выгнала меня из автобуса, так как терминал оплаты выдавал сообщение: «Карта в стоп листе». Налички не было. Кондуктор проорала на весь автобус, чтобы деньги ей перевели на карту. Продолжала стоять надо мной, пока я пыталась перевести деньги, истерично ворча. Это дело не одной минуты. В итоге я вышла на следующей остановке, не выдержав давления этой дамы. В следующем 66 автобусе карта прочиталась с первого раза, - рассказала о своей ситуации женщина.

Возмутило ярославну и то, что на ее месте мог оказаться ребенок.

- Не понимаю, почему люди страдают от неработающих терминалов перевозчика. А если бы это был ребенок? Из Норского на 6 автобусе много детей ездит учиться. Считаю, что таким кондукторам не место на маршруте, - подытожила пассажирка.

В комментариях ярославцы обратили внимание на то, что сталкивались с тем же кондуктором на том же маршруте. 

- На этом маршруте нервные кондуктора, тоже замечала. Оплачиваешь телефоном с Face ID, так стоят, топают, пыхтят, - поделилась Диана Кирсанова.

Делитесь своими историями в группе ЯрБолталка

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости