Ярославец побывал на траурном шествии в память Бориса Немцова {фото}

Ярославец побывал на траурном шествии в память Бориса Немцова {фото}Ильи Арифулина

Илья Арифулин рассказал "Pro Городу" о своих впечатлениях от мероприятия

Сегодня, 1 марта, в В Москве прошло траурное шествие в память Бориса Немцова. Организаторы акции заявляют, что в ней приняли участие порядка 50 тысяч человек, а по данным полиции - 16,5 тысяч. В мероприятии приняли участие и ярославцы, приехавшие на шествие. Горожанин Илья Арифулин рассказал "Pro Городу", почему он посетил мероприятие. 
 

- Об убийстве Немцова узнал примерно в 12 часов ночи, потом уточнил у его помощницы и она подтвердила! Был в гостях за городом, сразу уехал в город! А уже около двух часов ночи приехал к Думе с цветами, одним из первых, встретил единомышленников, обменялись парой фраз и разъехались! Затем договорились с группой ярославцев и поехали вместе на марш! - рассказывает Илья. 

 
Горожанин поведал "Pro Городу" и об атмосфере, которая царила на мероприятии. 
 

- Мы приехали за час до начала, к рамкам уже была громадная очередь, по оценкам блогера Варламова - около 10 тысяч, люди не роптали, спокойно стояли и общались, медленно продвигаясь ко входу! Настроение было  тревожно-расстроенное, но оптимистичное, люди, стиснув зубы, были готовы на все. В общем, несмотря на то, что было довольно холодно, все прошло прекрасно, без происшествий, мирно и дружно, - поделился впечатлениями от марша Илья Арифулин. 

Стоит отметить, что траурные мероприятия прошли и в других городах России. Так, в Перми почтили память Бориса Немцова от 500 до 700 человек, в Сыктывкаре - 40. Напомним, что вчера и в Ярославле прошли траурные мероприятия, посвященные убитому политику. Сотни людей приносили цветы к зданию облдумы. Позже в сети появилось  видео момента убийства Бориса Немцова.
 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости