«Слепцов пролетел со свистом»: мэра Ярославля Волкова провожают в новый город

«Слепцов пролетел со свистом»: мэра Ярославля Волкова провожают в новый городКуда провожают Владимира Волкова. Фото: мэрия Ярославля

Где ждут градоначальника

Жителей Ярославля после внезапной смены губернатора волнует вопрос: кто из представителей действующей власти отправится следом, а кто останется? В телеграм-канале «Подмосковные вечера» предполагают, что Владимир Волков останется на той же должности, но уже в Красногорске, а не в Ярославле. То есть переберется поближе к бывшему губернатору региона в Московскую область.

Интересно то, что ранее на то же место претендовал бывший мэр Ярославля — Владимир Слепцов. Однако, этому не суждено было сбыться — экс-мэр сменил сферу деятельности и перешел работать на предприятие, занимающееся твердыми отходами.

- Какая горькая ирония судьбы, недавно мимо кресла красногорского главы со свистом пролетел другой экс-мэр Ярославля Владимир Слепцов, - пишут в источнике. 

Как бы то ни было, до официального назначения ярославцам остается только гадать о правдивости повисшей в воздухе информации. Тем временем Владимир Волков плотно занимается ярославской повесткой. На днях он заявил о необходимости повысить размер штрафов для безбилетников. Об этом читайте в телеграм-канале «ПроГорода».

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости