«На дворах вас не видно»: Владимир Волков отчитал главу Дзержинского района

«На дворах вас не видно»: Владимир Волков отчитал главу Дзержинского районаМэр отчитал главу Дзержинского района. Фото: скриншот прямого эфира ОГС

Мэр возмутился из-за того, что глава района «самоустранилась»

Утром 9 ноября прошло традиционное общегородское совещание. В ходе обсуждения важных вопросов города, Владимир Волков обратился к главе Дзержинского района Екатерине Мусиновой. Он отчитал ее за редкое появление на подвластной территории.

- Екатерина Юрьевна, я к вам хочу обратиться! Единственный глава из всего коллектива, который самоустранился от работы. Не уделяет не то, что должного внимания, вы вообще на территории не появляетесь. На дворах вас не видно. Самые сложные дворы у вас. Сейчас Ярослав Владимирович, фактически, вместо вас ежедневно проводит рабочие группы на территории, обсуждает с подрядными организациями. Так не годится. Мы так не можем работать. У нас срок был до 15 ноября. Да, до конца ноября ещё есть время, но для того, чтобы сделать вот самый сложный двор всей программы — это Урицкого. На Урицкого огромное количество еще бордюров надо устанавливать. Я вас прошу эту работу усилить ежедневно утром и вечером быть на объектах, быть с подрядными организациями во взаимодействии. И хотелось бы к концу месяца увидеть этот двор законченным. Потому что ожидания жителей серьезные, - сказал глава города.

Екатерина Мусинова в ответ промолчала. 

Больше новостей читайте в телеграм-канале «ПроГорода» 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости