Как избавиться от мужа: ярославцы советуют выгнать альфонса

Как избавиться от мужа: ярославцы советуют выгнать альфонсаФото: ПроГород

Женщина в отчаянии

Жительница Ярославля обратилась с просьбой о помощи к читателям группы "ЯрБолталка". Она рассказала, что вышла замуж за мужчину на 10 лет старше нее, однако он оказался падким на чужие деньги. 

- Вышла замуж по любви. Муж на 10 лет старше оказался альфонсом. Делает вид, что ищет работу, а на самом деле - сидит на диване. Свекровь во всем обвинила меня: "А куда ты смотрела, когда замуж выходила?". Не могу теперь его выгнать. Грозится поделить мое имущество при разводе. Куда жаловаться, как от него избавиться? - просит о помощи женщина в группе «ЯрБолталка».

Ярославцы решили не оставлять ее в беде и начали советовать, как выгнать нерадивого мужа. 

- Любовь - самое ненадежное, на чем строится брак, практичность и расчет должны быть на первом месте в голове у женщины. А сейчас ничего не сделаешь, придется жить с этим старым шкафом, протирайте иногда пыль под ним. Куча семей живет с нелюбимыми супругами. Ищите другого, обеспеченного, - высказала свое мнение Лада Воронова.

Многие жители города посоветовали ей выселить супруга через суд и не бояться за имущество, если оно было не совместно нажитым.

- Если прописан на вашей жилплощади - выписывать через суд, нет - ещё проще - когда дома не будет поменять замки и пинка под зад. А имущество бытовое - хорошо если чеки есть, а так пусть докажет, что совместное! - посоветовала Анна Михайлова.

Один молодой человек предложил более радикальный способ распрощаться с мужем.

- Гоните его веником, он вас просто запугал, и в его слова вы верите, делится только совместно нажитое в браке, до брака что было, этого ему не видать как своих ушей, - отметил Андрей Лебедев.

Больше новостей читайте в группе ЯрБолталка

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости