«С 5:30 стоим»: в Ярославле целый поселок парализовало из-за работы транспорта

«С 5:30 стоим»: в Ярославле целый поселок парализовало из-за работы транспорта Фото: группа в вк "Жесть Ярославль"

И ждут автобусы на морозе

Ярославцы продолжают жаловаться на состояние и работу общественного транспорта. Жители Кармановского поселка с остановки Березовая не могут часами уехать на работу. О ситуации рассказала местная жительница.

- Люди ждут 18 и 49 автобусы час, с 5:30 стоят на остановке, мёрзнут, автобусов нет ни одного в сторону центра, первый автобус подъехал 49 в 6:30 битком. Втиснулись в автобус пара людей, двери не закрываются, автобус тронулся. Стоим ждем 18, уехать невозможно. 18 подошел в 6:43, народ в бешенстве, сколько это может продолжаться. Это уже не первый раз. Первых рейсов нет. Люди опаздывают на работу, и не месяц май, чтобы стоять ждать два часа, - возмущается жительница города.

В комментариях ярославцы поддержали жителей удаленных районов. Они возмутились из-за того, что во времена борьбы с коронавирусной инфекцией общественный транспорт не должен ходить битком. 

- А на Труфанова... Это ужас. Сели с ребенком в 1 автобус доехать до 3 больницы. Еле вышли, давка такая, что все валились друг на друга. И все без масок, пару человек были в масках. А как же борьба с ковидом!? - восклицает Юлия Никитина.

Жители города предложили и два выхода из создавшейся ситуации: ввести qr-коды, чтобы меньше народу стало ездить в транспорте, или приобрести личный автомобиль.

Больше новостей читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости