Молодая мама пропала при странных обстоятельствах в Ярославской области

Молодая мама пропала при странных обстоятельствах в Ярославской областиФото: ПроГород и группа в вк "ЛизаАлерт"

Дома ее ждут два маленьких ребенка

В городе Рыбинске Ярославской области при странных обстоятельствах пропала 23-летняя Алена Ровбуть. Больше недели назад — 14 ноября — она ушла из дома, но обратно так и не вернулась. Родные бьют тревогу, у девушки остались два маленьких ребенка — мальчик и девочка. К поискам подключились волонтеры. 

Приметы девушки: рост 160 см., худощавое телосложение, длинные темные волосы, карие глаза. В день пропажи на ней была красная куртка, синие джинсы, с собой был черный рюкзак.

В комментариях под записью одна из местных жительниц предположила, что ее исчезновение связано с долгами мужа. В начале сентября в группе «Черный список/Рыбинск» на него жаловались люди, которым он, по их словам, задолжал кругленькую сумму. 

- Он должен очень большому количеству человек в Рыбинске деньги.Очень ненадёжный и не ответственный человек. На контакт идти не хочет, а если и удаётся с ним поговорить, то мотивирует это тем, что "отдавать долги нечем", хотя общая сумма долгов уже переваливает за несколько ноликов. Я бы на твоём месте хватался за любую работу, чтобы хотя бы начать возвращать свои долги. И не нужно прикрываться детьми, - пишет возмущенный мужчина.

Это информация лишь предположение. Знакомые семьи утверждают, что они ведут асоциальный образ жизни. 

Если вам что-либо известно о местонахождении девушки, просьба сообщить по телефонам 112 или 8-800-700-54-52. 

Больше новостей читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости