"Вали в Европу": ярославцы ответили мужчине чайлдфри

"Вали в Европу": ярославцы ответили мужчине чайлдфри Фото: ПроГород

Что еще предложили ему жители города

Многие ярославцы откликнулись на просьбу о помощи мужчины, который утверждает, что не хочет иметь детей, но родители просят внуков. О своей ситуации ярославец рассказал в группе ЯрБолталка.

- Устал от мамы... Просит внуков, а мы с супругой чайлдфри, детей вообще не хотим. С мамой ссоры, вплоть до того, что перестает общаться на долгое время. Предлагали ей купить кота там или собаку, все заботиться будет, в ответ слезы и хлопанье дверями, что делать-то? - вопрошает мужчина.

В комментариях его не пожалели, а наоборот принялись хаять. 

- Что делать.. лечиться. Ну или не распространять это нехорошее мировоззрение. Вам в Европу надо ехать, - написал под записью Дмитрий Кулышев.

Некоторые ярославцы посочувствовали мужчине. Написали, что, возможно, его супруга через несколько лет все-таки захочет детей, тогда сопротивляться придется уже двум дамам. 

- Ну и пусть обижается, - написала Александра Попова. - Когда-нибудь смирится. Вы ей ничего не должны, рожать себя не просили. Может быть, вы свою позицию в отношении к детям пересмотрите. А вообще всегда удивляют люди, которые утверждают, что нужно рожать, внуков хотим, а потом, когда родишь, эти люди исчезают. Ни помощи, ни поддержки! Ещё могут злорадствовать, мол, мы с вами мучились, и вы ощутите это. Или: "Чего ты хотела с маленьким ребёнком на руках?". К ребёнку нужно быть самим готовыми.

Делитесь своим мнением в группе ЯрБолталка

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости