«Народ в бешенстве»: власти Ярославля признались в крахе перевозчика

«Народ в бешенстве»: власти Ярославля признались в крахе перевозчикаФото: группа в вк "Жесть Ярославль" и ПроГород

Жители стояли на морозе с 5 утра

Утром 23 ноября ярославцы в очередной раз были разочарованы в работе общественного транспорта. Жители поселка Кармановский пожаловались в социальных сетях, что дожидаться автобуса до работы им приходится часами. При этом люди стоят на морозе, а транспорт подъезжает набитый пассажирами. 

- Люди ждут 18 и 49 автобусы час, с 5:30 стоят на остановке, мёрзнут, автобусов нет ни одного в сторону центра, первый автобус подъехал 49 в 6:30 битком. Втиснулись в автобус пара людей, двери не закрываются, автобус тронулся. Стоим ждем 18, уехать невозможно. 18 подошел в 6:43, народ в бешенстве, сколько это может продолжаться. Это уже не первый раз. Первых рейсов нет. Люди опаздывают на работу, и не месяц май, чтобы стоять ждать два часа, - возмущается жительница города.

В мэрии Ярославля прокомментировали инцидент с отсутствием утреннего транспорта. 

- Проведена проверка информации по автобусным рейсам №18 и 49. По вине перевозчика ООО «ГИРФТРАНС» сегодня по техническим причинам не было выполнено 3 рейса из-за перепада температур. Департамент городского хозяйства поставил задачу провести техническую ревизию всех автобусов и возобновить нормальную работу маршрутов, - пояснили в мэрии города. 

Делитесь своими историями в группе ЯрБолталка

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости