«Приставал к малышам»: в Рыбинске разгорелся скандал из-за домогательств дяди

«Приставал к малышам»: в Рыбинске разгорелся скандал из-за домогательств дядиФото: скриншот программы «Мужское / Женское»

Подробности инцидента

В Рыбинске разгорелся очередной скандал с детьми. 10 лет назад местная жительница познакомилась в социальных сетях с мужчиной. Через несколько лет общения он начал обращаться к ней как к сестре.В прошлом году названный брат приехал в Рыбинск. Его поселили в комнату девочек - его названных племянниц. Старшей дочери - 13 лет, младшему сыну - нет и года. В октябре этого года в квартиру нагрянула полиция. Мужчину арестовали и обвинили в домогательствах.

Мама пятерых детей призналась, что ее названный брат часто оставался играть с девочками, но ничего странного она не замечала. Они с супругом убеждены, что их гостя обвиняют напрасно.

- Нам полиция сказала, что он приставал к моим детям, - делится женщина. - Я была в ужасе. Мы с мужем не знаем, откуда эта информация. Кто-то позвонил в школу, а оттуда в полицию. 

Пара категорически все отрицает и не верит, что «брат» мог так поступить с их девочками. Их бабушка, однако, со слезами на глазах рассказала, что просила дочь обратить внимание на жалобы старшей дочери.

- Она говорила, что он ей не нравится, - сквозь слёзы рассказывает бабушка. - Она говорила, что боится оставаться с ним, а мама ей не верит.

Бабушка предположила, что в органы опеки и полицию обратились соседи семьи. Они же позже рассказали, как забирали детей. 

- Детей забирали сотрудники полиции, - делятся соседи. - В квартире грязь, антисанитария, готовой еды не было. Дети были с этим ... «дядей».

Соседка рассказала, что работала в этой семье - помогала с домашними делами. 

- Девочка [старшая дочь] жаловалась моей дочке Юле, - рассказывает помощница. - Она говорила, что этот мужчина пристает и гладит ее по спине. 

Позже о приставаниях к детям рассказала и сестра многодетной мамы. По ее словам, от названного брата досталось и ее 15-летней дочке.

- Она сказала, что он к ней приставал. Он ее лапал. Я ему сказала, что если это правда, я тебя посажу, - рассказала сестра.

История прогремела на всю страну в эфире программы «Мужское / Женское». Следственный комитет также  прокомментировал случившееся.

- Уголовное дело возбуждено в отношении 33-летнего мужчины. Он проживал в Рыбинске, в квартире своей знакомой, ее мужа и пятерых несовершеннолетних детей. В период с декабря 2020 по октябрь 2021 года обвиняемый совершал в отношении девочек 10, 13 и 15 лет развратные насильственные действия сексуального характера, - пояснили в СК РФ. 

Больше новостей читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости