"Ношу сезон, потом сдаю обратно": ярославна зарабатывает на Б/У обуви

"Ношу сезон, потом сдаю обратно": ярославна зарабатывает на Б/У обуви Фото: ПроГород

Как сэкономить на шопинге

Ярославец пожаловался в группе "Ярболталка" на слишком дорогую обувь, которую выбрала его жена. Эта история могла бы закончиться на том, что женщины в комментариях обвинили его в недостаточном заработке и экономии на жене, однако некоторые из них поделились с жителями города ценными советами о том, как сэкономить на обуви. 

Некоторые жительницы Ярославля посоветовали закупаться в секон-хендах.

- Я покупаю кожаные, качественные в секонд-хенде, и для девушки покупать на 10 лет вперёд не вариант, мода меняется постоянно, - делится своим мнением Дарья Сарыгина.

Кто-то обратил внимание на то, что, напротив, лучше купить обувь один раз, но качественную и дорогую.

- Но лучше купить один раз качественную. Понял это лет 10 назад. А так, покупаю себе найки, рибок. Они качественные и на сезона 3 минимум. Ну а по цене.. последняя покупка - это летние рибок. 9000 рублей, ноги не потеют и удобно. На работе кстати у мужика Ralf, так лет 10 говорит им, и не рвутся вообще! - отмечает Дмитрий Кулышев.

Но самой экономной оказалась девушка, которая рассказала, что сдает обувь обратно в магазин каждый раз после окончания сезона.

- Покупаю обувь на сезон, как заканчивается сдаю. Возвращают деньги. Беру весну, и так далее. Прочухала такую фишку от подруги. И все законно. Гарантия на обувь ведь 2 года. В основном они в идеальном состоянии. В редких случаях что-то случается. И в обоих случаях сдаю, но в первом делаю так, как будто расклеилась или протерлась пяточная часть обуви. Если не принимают в магазине, а это часто. Иду на независимую экспертизу. Там они говорят, что да, это брак, и я им плачу деньги. А потом магазин мне возвращает и за товар, и за экспертизу. И это действует не только на обувь, но и на другие товары, - делится в комментариях ярославна.

Делитесь своими историями и советами в группе ЯрБолталка
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости