"От него рожали, а он бросал": мать пятерых детей о секс-скандале с "дядей"

"От него рожали, а он бросал": мать пятерых детей о секс-скандале с "дядей"Мужское/женское

Детей забрали из семьи, но многодетная мать пытается их вернуть

После скандала на ток-шоу "Мужское / Женское" мать пятерых детей рассказала Про Городу о том, как планирует вернуть детей, и почему у нее изменилось отношение к названному брату.

Напомним, 33-летнего друга семьи она привела в дом. Его называли дядей. Позже мужчину арестовали.

- В период с декабря 2020 по октябрь 2021 года обвиняемый совершал в отношении девочек 10, 13 и 15 лет развратные насильственные действия сексуального характера, - пояснили в Следкоме. Детей из семьи забрали. Мама с этим не согласна.


- У нас забрали детей, типа антисанитария и холодильник пустой, - рассказала женщина Про Городу. - Мы две недели жили у мамы просто в деревне из-за карантина по ковиду, а дети были с крестным (тот самый "дядя" - ред.). Мы просто в магазин не успели сходить, а обычно у нас в холодильнике много еды. Детей забрали, когда нас не было дома.

К "дяде" отношение после съемок ток-шоу изменилось. Хотя мать и не верит в домогательства.

- Когда мы с ним познакомились, он нам показался хорошим человеком. Но на передаче мы увидели, какой он на самом деле, были в шоке. Он девок, которые от него рожали, бросал! В том, что он детей не трогал, у меня сомнений нет: я же постоянно дома сидела. При мне он вообще их не трогал. Вернуть детей будем пытаться с адвокатом. Опека приходила к нам 30 октября, как раз я с ребенком лежала в больнице. Сейчас малыш находятся в доме малютки. Я держусь, как могу.


Подробности читайте в инстаграме Про Города.Подпишитесь.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости