"Ситуация экстренная": Евраев заявил о крахе транспортной реформы

"Ситуация экстренная": Евраев заявил о крахе транспортной реформыПро Город

Что будет предприниматься

Сегодня прошло заседание Правительства области. Михаил Евраев отметил, что до сих пор не решена проблема с общественным транспортом. Глава региона напомнил, что еще две недели назад перевозчикам была поставлена задача изменить ситуацию в лучшую сторону. Однако, изучая  обращения жителей областного центра, можно сделать вывод, что глобальных изменений так и не произошло. Люди подолгу ждут автобус и мерзнут на остановках, дожидаясь транспорт.

-Те меры, которые были приняты, окзались недостаточными, - рассказал врио губернатора. - Поскольку перевозчики, которых в июле привлекала мэрия, с этой работой справиться не могут, мы будем дополнительно приглашать новые транспортные компании. Ярославцам нужна нормальная работа общественного транспорта. Ситуация экстренная.

Глава региона отметил, что сейчас в оперативном порядке будут заключены новые контракты. Ситуация с танспортом настолько критическая, что позволит это сделать без проведения торгов. Это позволит в ближайшее время нормализовать обстановку в городе. Действующие контракты будут пересмотрены. 

Также Михаил Яковлевич отметил, что мэрия не смогла решить проблемы с транспортом, поэтому подключились областные власти.

Больше новостей читайте в инстаграме Про Города 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости