"Предложила секс в кустах": жена защищает ярославца, которого обвинили в изнасиловании

"Предложила секс в кустах": жена защищает ярославца, которого обвинили в изнасилованииФото подписчицы

В надежде защитить мужа супруга дала откровенное интервью "Про Городу"

32-летняя Наталья (имя изменено) уже несколько месяцев не спит ночами. Прижимает к груди футболку любимого мужа, а слезы буквально рвутся наружу. Он арестован по подозрению в изнасиловании! Девушка плачет и сейчас. Она связалась с Про Городом. В трубку буквально кричала: 

- Его проверяли на полиграфе, понимаете! Но аппарат барахлил... У мужа порок сердца - там трубка вставлена. Видимо из-за этого. 

Полиграф показал, что Евгений (имя изменено) говорит неправду. Выходит - насиловал? Далее публикуем исповедь жены. Стоит отметить, что это лишь ее версия происходящих событий, и редакция "Про Города" оставляет за читателями право делать вывод: правду ли она говорит, или это просто эмоции женщины, продолжающей верить своему супругу до последнего. 


Все началось с потасовки, которая завязалась в Ярославле во дворе Фрунзенского района в мае этого года. Евгений и его друг крупно повздорили, их приехала разнимать полиция и увезла в отдел. Составили протокол, и мужчина в плохом настроении побрел домой. По дороге говорил с супругой. Прямо во время телефонного разговора Наташа, по ее словам, услышала, как к мужу подлетела девушка навеселе.

-Привет! А ты куда так поздно идешь? Проводи меня, пожалуйста, - сказала девушка.

Мужчина, рассказывает женщина, согласился, все равно нужно было в ту сторону. 

-А давай переспим? Мне сегодня 19, паспорт могу показать! - начала приставать ярославна. Все это слышала Наталья, сердце больно сжалось, но ответ супруга ее не разочаровал. 

- Я люблю жену, - и выругался на молодую разлучницу. Но девушка не сдавалась и, по словам жены, отвесила мужчине пощечину.


-Мой муж плюнул в нее, он девушек не бьет, что ему еще оставалось? - рассказывает жена арестованного.

Все закончилось дракой с другими мужчинами. По словам жены, у ее мужа сотрясение мозга. Больше он домой не вернулся: был задержан по подозрению в изнасиловании. 

Девушка, обвинившая 38-летнего Евгения в изнасиловании, нашла в соцсетях его супругу. Пишет аудисообщения. 

- Она грозилась разбить мне лицо, мне писали люди, которые представлялись ее охранниками, требовали забрать заявление, - продолжает Наталья.

По словам жены, медэкспертиза показала, что последний половой акт у разлучницы был 30 апреля, когда происшествие случилось 30 мая, а у мужа якобы не было потожировых следов на одежде. Справедливости ради стоит отметить, что экспертиз, указывающих точную дату полового акта, не бывает. По данным источника в правоохранительных органах, потерпевшая по делу также проходила проверку на полиграфе. Он подтвердил: все показания жертвы изнасилования - правда. По словам девушки, мужчина просто напал на нее на улице. Она прибежала домой истерзанная - босиком. Также известно, что характеризуется потерпевшая положительно, а у следствия есть достаточная доказательная база, изобличающая насильника, для того, чтобы передать уголовное дело в суд. 

- Она приходит ко мне в магазин, провоцирует. Мне очень тяжело, но я держусь, чтобы не навредить мужу, - рассказывает женщина.

Сейчас мужчина находится под следствием, жена сходит с ума, но до последнего продолжает верить мужу. Если вы знаете другие обстоятельства этой истории, пишите в группу Про Города ВК

Больше новостей читайте в телеграме Про Города 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости