«Стоял насмерть на защите кассы»: под Ярославлем развернулась битва за сахар

«Стоял насмерть на защите кассы»: под Ярославлем развернулась битва за сахарФото ПроГород

Такая совсем не сладкая история произошла в Тутаеве в сетевом супермаркете в начале ноября

Такая совсем не сладкая история произошла в Тутаеве в сетевом супермаркете в начале ноября. Мужчина решил  приобрести 12 килограмм сахара. Однако это не понравилось сотруднице магазина.

У нас есть внутреннее распоряжение о запрете продажи оптом. А мужчина пробил более 12 упаковок сахара – больше одной коробки, - рассказывает обстоятельства случившегося женщина.

Далее события развивали интереснее. Сотрудник магазина указала мужчине, что такое количество сахара за один раз приобретать не разрешается. Этот ответ явно не устроил сладкоежку, и он схватил представительницу торговой точки за руку.

 Заместитель директора магазина стоял насмерть на защите кассового аппарата самообслуживания, находящегося на стадии оплаты (поднесения телефона с NFC к терминалу), - рассказывает покупатель в тутаевском городском паблике во «Вконтакте».

Началась словесная перепалка, приехала полиция. В отношении тутаевца возбудили дело об административном правонарушении.

«Мужчина «схватил левой рукой за правую руку» сотрудницу магазина и причинил ей физическую боль», – говорится в определении о возбуждении дела.

Я ожидал чего угодно, но такое хамское отношение и нарушение закона «О защите прав потребителей» оправдать ничем нельзя, - пишет покупатель.

Как рассказывает тутаевец, сотрудница магазина стала выбивать из  его рук дорогостоящий телефон и хамить, что и спровоцировало потасовку.

Долго ли мы будем совершать покупки в магазине «по карточкам» и «квотам», как в далеких 1940-х? – задается вопросом мужчина. Чего там только нет

Стали очевидцем? Есть что рассказать? Присылайте ваши истории в группу «Ярболталка». Чего там только нет!

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости