"На досках мужики в гробу належатся": ярославцы о скандале с нижним бельем

"На досках мужики в гробу належатся": ярославцы о скандале с нижним бельемПро Город

Мужчины и женщины жестко ответили автору оскорбительного поста

Пост одной жительницы Ярославля сильно возмутил общественность. За сутки более 12 тысяч человек прочитали пост девушки, которая оскорбительно высказалась о модели "плюс сайз" в группе Про Города ВК.

- В магазине белья взяла буклет, - пишет анонимный автор. - Я в ауте. Почему бельё рекламирует модель плюс сайз? Мы с этой толерантностью не пойми до чего докатимся. Вот интересно, вы считаете это нормальным?

Жители Ярославля назвали модель красавицей и девушкой с аппетитными формами, а вот у автора поста, по их мнению, серьезные комплексы. 

- А женщины таких размеров что не могут носить красивое белье? Автор, а чем вы лучше тех девушек что на буклете? Они снимаются в рекламе белья и не только, а вы? А вы только сидите на попе и строчите свое недовольство, непонятно по какой причине! З-зависть - пишет Ксения Бовкун. 

- И что? А это нормально что когда заходишь в магазин и там размеры только до 48 и то маломерки или на маленькую грудь? - парирует Светлана Алешина. 

- Ненормально - это когда низкая самооценка и, в связи с этим, обсуждение чужих тел, форм и т.д. - советует Анна Соболева. - Работайте над своей "головой", тогда Вам будут безразличны чужие тела, а от своего любого тела: хоть с обвисшей грудью после кормления, хоть с животиком, растяжками после родов, Вы будете просто кайфовать и доставлять тем самым удовольствие и своему мужчине! Удачи)

- Замечательная девушка! То, что, надо! На досках мужики и в гробу належаться! - считает Галина Суворова. 

- Пышечки всегда были и будут самыми сексуальными и вечным тайным желанием тех мужчин, кто "бьётся об скалы" и мнет,простите, подушку с одеялом за неимением ничего послаще, - пишет Татьяна Рыбина.

Фигуристые модели - норма, считают ярославцы.

- Потому что большинство женщин в наше время такого размера. + Даже подростки уже 12 лет +. Поэтому и идёт реклама на основной контингент, - объясняет Маша Балдина.

Дискуссия развернулась и на площадке инстаграма (подпишитесь и обсуждайте новости Ярославля). Девушки делятся личным опытом. 

- Так а зачем брать буклет где белье для "плюс сайз"? И что за комплекс неполноценности? Я в свои 116 кг выглядела идеально, впрочем так же как и сейчас в 51кг, - пишет девушка под ником  rozaavanesyanlife. - Вопрос не размере, объёме или в формах...... Личная неприязнь автора к моделям "плюс сайз".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости