«Зажали дверью и нагрубили»: молодая мама устроила скандал в ярославском автобусе

«Зажали дверью и нагрубили»: молодая мама устроила скандал в ярославском автобусеФото: ПроГород

Что ответила кондуктор

Днем 28 ноября жительница Рыбинска ехала в автобусе №12 вместе с сестрой и двумя детьми. Когда она стала выходить на нужной остановке, двери, по ее словам, закрылись, и едва ли не зажали ее и ребенка. 

- На остановке Магазин «Восток» сестра с сыном успела выйти, а я с ребенком нет. Дверь нас почти зажала и все. Кнопки вызова водителя нет. На просьбу остановиться и выпустить получила отказ в грубой форме. Кондуктор- хамло. Вместо извинений услышала о том, что нужно вставать заранее (с ребенком на руках в движущемся транспорте), - пожаловалась девушка в социальных сетях.

Также она попросила откликнуться очевидцев и помочь найти ей кондуктора этого автобуса. Работница общественного транспорта нашлась сама. И рассказала, как по ее мнению, развивались события.

- Читай правила. Я все видела, дверь вас не зажала, врать не надо, вы с заднего сиденья соскочили, когда двери были закрыты. Кондуктор не хамло, как вы пишите, а заранее готовиться надо, в отличие от вас сестра умнее вас оказалась, - написала она ниже в комментариях.

Жители города молодую маму тоже не поддержали. Многие посоветовали ей заранее готовиться к выходу, а не вскакивать в последний момент.

- Можно же было о себе и о детях позаботиться и встать пораньше на остановку, которая была до нужной вам, и подготовиться к выходу… Если что-то не устраивает, то у такси есть детский тариф, взяли и заказали, - написала местная жительница.

Были ли у вас проблемы с общественным транспортом? Расскажите о своей ситуации в группе ЯрБолталка
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости