«Двуногая мерзость убила»: в Ярославле в мешке нашли истерзанный труп собаки

«Двуногая мерзость убила»: в Ярославле в мешке нашли истерзанный труп собакиФото: социальные сети Аллы Волковой

Три недели назад она стала мамой

В Ярославле 27 ноября неизвестные жестоко убили собаку по кличке Матильда. Три недели назад она стала мамой и вместе с щенками жила в заброшенном сарае. Местные жители подкармливали ее, а зоозащитники искали новых хозяев. 

- Но вчера какая -то двуногая мерзость убила Матильду, - рассказала зоозащитница Алла Волкова. - Что с щенками неизвестно, на месте их не оказалось. Эта тварь положила собаку в мешок и перетащила на расстояние 50 метров и бросила на домик с кошками, который соорудила одна неравнодушная женщина, она кормит их, все они стерилизованы, пенсионерка содержит за свои деньги. Это что угроза этой женщине? Это что намёк на расправу?

Алла Волкова поделилась всем ужасом произошедшего на своей странице в социальных сетях. Она пояснила, что в тот же день вызвала полицию. А теперь обещает вознаграждение тому, кто поможет найти причастных к жестокому убийству собаки. Местные жители не понимают, как можно было в здравом уме решиться на такое живодерство. 

- Я за несколько дней почуяла,что к ней кто-то подбирается, - написала в комментариях Ольга Броднева. - Но думала, показалось. Я ее кормила и всегда калитку одинаково закрывала на палочки, а недавно стала замечать, что и калитка не так закрыта и какие-то веревки у домика. Да и много чего странного. Но я списывала все на то, что ее ещё кто-то подкармливает.

До сих пор люди, расправившиеся на собакой, не найдены.

- Заявление зарегистрировано в установленном порядке. Сотрудниками  полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - пояснили в УМВД по ЯО. 

Больше новостей о жизни города читайте в телеграм-канале ПроГорода
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости