"Это начало цепочки": пациентка о том, как семья из семи человек болела ковидом

"Это начало цепочки": пациентка о том, как семья из семи человек болела ковидомПереславская ЦРБ, ВК

Женщина рассказала о своем опыте со слезами на глазах

Выкарабкавшись после коронавируса, пациентка Переславской ЦРБ Ярославской области рассказала, как она заразилась, и как лежала в больнице. 

- Вообще мы из Москвы. Но когда случилась пандемия, переехали на постоянное место жительства в деревню, - говорит Наталья Ерофеева. - Сначала заболел мой муж. Это было начало цепочки. Его госпитализировали, две недели пролежал, потом заболела я. Потом вся семья. Семь человек из семьи - и у всех подтвержденный ковид. Вот мы, старшее поколение, мы привитые. Сделали уже даже ревакцинацию. И все-таки мы заболели. Не сказать, что болезнь протекала в крайне тяжелой форме. Но если бы не было прививки, было б хуже. Нас положили в отдельный бокс: холодильник, чайник, микроволновка, санузел... Вода горячая, в палате тепло, белье меняют.  Питание отличное, уборка три раза в сутки. Вообще нет претензий. И организация врачебного процесса на высоком уровне. 

Расскажите, как лежали в больнице вы или ваши знакомые: поделитесь опытом в группе ЯрБолталка ВК. Пожалуй, самая откровенная группа.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости