«Притон рядом с детским садом»: жители Ярославской области боятся за детей и просят помощи

«Притон рядом с детским садом»: жители Ярославской области боятся за детей и просят помощиФото: ПроГород и Александр Белякин

О чем переживают родители

Жители Чкаловского микрорайона Переславля-Залесского переживают за своих детей из-за неприятного соседства — рядом с действующим детским садом долгие годы стоит заброшенный. Родители обратились к врио губернатора с просьбой решить эту проблему. 

- Рядом с жилыми домами и действующим детским садом стоит и пустует заброшенное здание детского сада "Орлёнок", - рассказал на странице Михаила Евраева местный житель Александр Белякин. - Здание не ограждено забором, окна не заколочены, что является причиной того, что это здание уже давно стало мусоркой и притоном для различных асоциальных личностей. И всё это возле действующего детского сада. Поскольку само здание принадлежит Министерству обороны, которое совершенно безучастно к ситуации, городские власти, кроме как позвать на субботник вокруг этого здания, не имеют других полномочий. На вопросы о судьбе здания отвечают, что ведутся переговоры о передаче этого здания в собственность города, однако эти "переговоры" ведутся уже много лет, с нулевым результатом! 

Ниже администрация Переславля-Залесского прокомментировала жалобу мужчины.

- По имуществу Минобороны пока ничего нового сообщить не можем, - ответили обратившемуся.

Больше новостей читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости