Звездой в сугроб: ФСБ повязала "красноармейца", защищавшегося от ковида пистолетом

Звездой в сугроб: ФСБ повязала "красноармейца", защищавшегося от ковида пистолетомОперативная съемка

Видео с места задержания человека из прошлого в Ярославской области

По регионам России прокатилась серия спецопераций по пресечению нелегального оборота оружия. Ликвидировано 17 подпольных мастерских, пресечена преступная деятельность 85 жителей в 21 регионе. Ярославль не был бы Ярославлем, если бы не отличился и здесь. В Ярославской области, а именно в Рыбинске, сотрудники регионального управления ФСБ повязали оригинальную парочку. Один из них - человек из прошлого в образе красноармейца. На его шапке-ушанке гордо воцарилась красная звезда. Собственно, вместе с ней мужчина и полетел в снег возле своей мешины. 

 

Из кармана оперативники достали корочки несуществующего комитета безопасности России. В коробке - 4 пистолета Макарова. Задержанный "боец" - член секты СССР (эта нелегальная организация не признает российские законы и верит в то, что Советский Союз не распался). Оружие ему, судя по всему, понадобилось для обороны от врачей:

- Вы хотите загнать нас в коронавирусный лагерь. Но мы будем защищать свои семьи с оружием в руках. Попробуйте суньтесь! - это пост на стене "красноармейца". 

Откуда такая больная фантазия, спросите вы? При обыске по месту жительства молодых людей обнаружена нарколаборатория по выращиванию конопли. 

Еще больше психоделики из реальной жизни ярославцев в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости