«Ребенок сгорал от стыда»: мама пролила свет на скандал с кондуктором в автобусе Ярославля

«Ребенок сгорал от стыда»: мама пролила свет на скандал с кондуктором в автобусе ЯрославляФото: ПроГород

В ответ жители начали делиться своими историями

В Ярославской области то и дело проливается свет на скандал с ребенком в общественном транспорте: то их высаживают, то ругают за нехватку денег, то грубят. Ярославцы в социальных сетях в очередной раз рассказали, как с их чадом обошелся кондуктор общественного транспорта. 

- А у моей дочки вчера карта в одном транспорте работала, а при пересадке перестала. Кондуктор всю дорогу ей мораль читала. Ребёнок чуть от стыда не сгорел. Сегодня в МФЦ сказали, что карта поцарапана. Так неужели нельзя вести себя цивилизованно, иногда войти в положение, - написала Елена Сергеева в социальных сетях.

О проблеме сообщили и жительницы Рыбинска. Одна из них рассказала, как на ее глазах кондуктор требовала оплатить проезд первоклашку. 

- Сегодня примерно в 13:30 в троллейбусе №17. Рейс 6. Кондукторша напала на девчонку с требованием оплатить проезд. На карте, видать, закончились деньги у ребенка. На вид ребенок из первого класса. Рядом сидящие тетки молчали как рыбы. Всем наплевать. Мерзкая кондукторша, видать, не в курсе про новый закон о бесплатном проезде детей, - написала она.

Как бороться с хамством кондукторов? Делитесь своим мнением в группе ЯрБолталка

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости