Долги или стресс: тайна смерти матери двоих детей из Рыбинска

Долги или стресс: тайна смерти матери двоих детей из РыбинскаФото: ПроГород и социальные сети

Что известно о смерти 23-летней девушки

Жители Рыбинска оплакивают молодую маму, тело которой нашли в начале декабря за автомойкой. У девушки остались два маленьких ребенка — мальчик и девочка. 14 ноября она вышла из дома и не вернулась. По словам свекрови, она неоднократно так делала, поэтому искать ее начали лишь спустя неделю. К поискам подключились и волонтеры, и следователи.

- По факту безвестного исчезновения девушки следственными органами следственного управления СК России по Ярославской области организована процессуальная проверка. К поискам привлечены сотрудники органов внутренних дел и волонтеры поисково-спасательных организаций, - сообщали в СК РФ по ЯО.

Но чуда не произошло. Молодую маму нашли мертвой. По словам местных жителей, тело лежало за автомойкой в микрорайоне Мариевка. Что произошло перед смертью и какие версии рассматривают знакомые?

"Умерла от переохлаждения"

По одной из версий девушка умерла из-за несчастного случая. Вероятнее всего, она отравилась каким-то веществом, заснула и умерла от переохлаждения. Об этой причине смерти «ПроГороду» рассказал муж молодой мамы. 

- Переохлаждение. Мне полиция сообщила. Дети останутся со мной, - рассказал убитый горем мужчина.

"Сбежала от мужа"

Местные жители, однако, рассматривают и другие версии. В комментариях под ориентировкой разгорелся целый спор между свекровью и девушкой — знакомой погибшей. Она утверждает, что муж неоднократно бил супругу. Возможно, именно поэтому она решила в очередной раз сбежать и наложить на себя руки. На одной из страниц в социальных сетях у девушки стоит статус: «Все сложно». На другой —  признания в любви мужу и детям.

- Судя по её странице, у мужа нездоровая "любовь", каждую фотку прокомментировал, - отметила местная жительница. - Тут явно, что девочка не просто так ушла, значит ей плохо было. Может, насилие в семье?! Такое очень часто бывает, на наркоманку и алкашку девочка не похожа.

Ниже ее слова подтвердила бывшая одногруппница погибшей. Она рассказала, что проблемы в семье начались сразу после свадьбы. 

- До брака трудностей как таковых не было, они начали вместе жить, когда Аня [имя погибшей изменено] поступила на третий курс, муж работал, жили они в Рыбинске. Бывали ссоры, размолвки, как и у всех пар. Началось всё после брака. Однажды она сбежала и муж пытался узнать у меня, где она и что с ней, соответственно я была не в курсе её ухода и немного шокирована, на неё это не похоже, - рассказала девушка.

По словам бывшей одногруппницы пара постоянно то сходилась, то расходилась. Аня была вспыльчивой, работящей, без вредных привычек. Брак для нее был первым.

- Об избиениях она мне только написала один раз, что её удерживают где-то в Рыбинске, муж и кто-то ещё, просила вызвать полицию. Но где она и правда ли это, узнать не удалось. На следующий день после инцидента она мне отписалась, что у неё все нормально. Еще она говорила, что свекровь её недолюбливала, - пояснила девушка.

Огромные долги мужа

Девушка предполагает, что свекровь хотела лишить молодую маму родительских прав и стать опекуном детей. Она также отметила, что Аня иногда просила у нее в долг, а муж, по ее словам, вполне мог приложить руку к ее гибели. Версия бывшей одногруппницы перекликается с еще одной. Местные жители судачат о том, что у ее мужа были долги. Вполне возможно, по их мнению, девушку убили из-за этого. В начале сентября в группе «Черный список/Рыбинск» на мужа погибшей жаловались люди, которым он, по их словам, задолжал кругленькую сумму.

- Он должен очень большому количеству человек в Рыбинске деньги.Очень ненадёжный и не ответственный человек. На контакт идти не хочет, а если и удаётся с ним поговорить, то мотивирует это тем, что "отдавать долги нечем", хотя общая сумма долгов уже переваливает за несколько ноликов. Я бы на твоём месте хватался за любую работу, чтобы хотя бы начать возвращать свои долги. И не нужно прикрываться детьми, - пишет возмущенный мужчина.

Все эти версии — лишь предположения. Точную причину смерти предстоит определить следствию. 

Больше криминальных новостей читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости