В центре Ярославля таксист жестоко избил двоих пассажиров. Видео

В центре Ярославля таксист жестоко избил двоих пассажиров. ВидеоЖесть Ярославль ВК

Больше всего досталось женщине

Женщина кричала, но таксист продолжал ее бить. В Ярославле накануне, 3 декабря, водитель такси у "Ауры" усердно бил своих пассажиров. Вот что рассказывают очевидцы. 

- Женщина вышла из машины и начала ее пинать, следом выбежал ее мужчина и начал ее уводить, - пишет автор в группе Жесть Ярославль. - Тут же выскочил таксист и полез драться к женщине, дал ей несколько раз по лицу, после чего она упала. Позже уже он дрался с мужчиной.

Женщина кричала. Ярославцы отмечают, что пассажиры были в состоянии алкогольного опьянения. Однако заявление в полицию они уже написали. 

- Все личности установлены, сейчас выясняются обстоятельства происшествия, - отметили в УМВД по Ярославской области.


Ярославцы отмечают, что женщин бить нельзя при любых обстоятельствах, но многие защищают и таксистов.

- С учётом того, что многие считают себя исключительными личностями со вседозволенностью, то может и они спровоцировали, - пишет Диана Шлихтер в группе Ярославль Live. - Мне ни разу не попадались неадекватные таксисты.

 
- Таксистам памятник при жизни ставить нужно при жизни, ребята тачки в аренду берут, кто-то в кредиты, берёт по ляму за авто, кто-то подрабатывает, дабы лишнюю копеечку, домой в семью пиинести, вкалывают по 12 часов за рулём по сотке, за поездку, а тут какая-то лошадь машину пинает, за копеечную поездку терпеть не каждый сможет, у парня нервы сдали, его тоже, конечно, не оправдываю, но люди вызывая эконом просто охеревают, думая, что за их копейки будут терпеть их пьяные выходки, вы в автобусах также себя ведёте? - спрашивает Самед Исмаилов.

ЧП и криминал в Ярославле в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости