Ярославна: «В рыбинском парке отравили почти сотню уток»

Ярославна: «В рыбинском парке отравили почти сотню уток»Из Instagram пользователя: irinagaposhkina

Алена Константинова рассказала о мерзком поступке сотрудников дезостанции

Ярославна Алена Константинова посетила город Рыбинск и столкнулась с ужасной новостью - ее любимый Карякинский парк, где главной достопримечательностью была стая ручных уток, помрачнел и опустел. Об этом девушка и рассказала «Pro Городу».

- Недавно я была в Карякинском парке. У пруда исчезло 90 уток, которые там жили не один сезон, - поделилась ярославна.

Алена рассказала, ходят слухи, что их отравили сотрудники рыбинской дезостанции. Девушка поделилась, что теперь на пруду нет ни одной утки, а была целая стая. По словам ярославны, птицы никогда не улетали в теплые края, жили там и летом, и осенью, и зимой.

- Это случилось буквально три дня назад. Они точно не улетели. Дезостанция травила крыс на берегу, а утки тоже там жили, зимовали, пруд то замерз. Птицы даже не улетали на юг, доверились людям, их там подкармливали. Теперь без них там просто лед и все. Пустота. Как так можно? Безжалостные! - возмутилась Алена.

Судя по многочисленным фотографиям в аккаунтах разных пользователей в Instagram, многие рыбинцы после работы, тренажерного зала и просто вовремя прогулки заходили в Карякинский парк, чтобы покормить стаю голодных ртов и полюбоваться большой утиной семьей. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости