В 20-градусные морозы ярославцы часами мёрзнут на остановках из-за транспортной реформы

В 20-градусные морозы ярославцы часами мёрзнут на остановках из-за транспортной реформыФото: ПроГород и группа в вк "Жесть Ярославль"

Очередной транспортный коллапс

Понедельник — день тяжелый. А некоторым ярославцам пришлось еще и все утро провести на морозе в ожидании транспорта. Жители нескольких районов пожаловались в социальных сетях, что опоздали сегодня на работу. 

- С Тутаевского шоссе не уехать. 66 автобус приехал без 10 восемь к остановке «Яблоневый посад», набитый людьми, следующий в 15 минут девятого, в автобус никто не влез. 4-ый троллейбус приехал в 08:25 - первый раз за 40 минут ожидания. А в 8.30 нужно быть уже на работе, - пожаловалась женщина в группе «Жесть Ярославль».

В комментариях ярославцы начали рассказывать о своем нелегком утре понедельника. Многие ждали транспорт на морозе и опоздали на работу. Жители считают, что всему виной транспортная реформа.

- Нормально раньше ездили маршрутки и все везде успевали. Нет, все надо прикрыть, закрыть, отменить, сломать. Сегодня с Фрунзе шли 4 автобуса, все по одному просто. На остановках толпы народу, давка. Какой- то полный треш, - поделилась Анна Шабанова.

Некоторые пожаловались, что холодно было не только не улице, но и в транспорте.

- Приехал 13, в автобусе дубак, только что в лицо не дует. Водителя спрашивают, идёт туда-то, он говорит: «Я первый раз», - рассказала Вера Богданова.

Часто ли вы стоите в пробках по утрам и как долго ждете транспорт? Расскажите в группе ЯрБолталка

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости