Ярославец семь лет жил с трупом своей жертвы на даче

Ярославец семь лет жил с трупом своей жертвы на дачеСУ СКР по ЯО

Только недавно убийцу поймали


Долгих семь лет житель Ярославской области наслаждался природой на своем дачном участке в тени деревьев, которые росли буквально на костях. В далеком 2014 году 51-летний житель Рыбинска убил на этом месте своего друга, который все это время числился пропавшим без вести.

События в тот вечер разворачивались следующим образом. Оба товарища отмечали свой выход из колонии бурным застольем на даче. Выпив лишнего, потерпевший обратился к своему другу "не по понятиям". Товарищ оскорбился и схватился за топор. Он ударил мужчину обухом по голове. От одного удара приятель умер.

-  Не желая нести ответственность за совершенное преступление, подозреваемый закопал тело потерпевшего на своем дачном участке, - сообщила и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Ярославской области Ольга Варнакова.

Погибший числился пропавшим без вести, его поиски продолжались 7 лет. Однажды следователи и оперативники вышли на след убийцы. Тот не только дал призательные показания, но и указал место на своем дачном участке, где закопал тело. Следите за ЧП и криминальными новостями в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь


 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости