«Остались мама и сестренка»: друзья о погибшей под поездом школьнице из Ярославля

«Остались мама и сестренка»: друзья о погибшей под поездом школьнице из ЯрославляФото: ПроГород и подруга девушки

Девушка умерла от кровопотери

Смерть 15-летней девушки потрясла ярославцев. Школьница, по словам источника ПроГорода, забыла ключи от дома и пошла к знакомым. Она решила срезать путь и пройти через железнодорожные пути в районе Московского вокзала. 

- Полезла под составом на железнодорожных путях, в этот момент он поехал. Ребенку отрезало ногу. Девочка умерла от потери крови, - пояснил источник. 

Несчастный случай произошел 15 декабря. Друзья с горечью сообщают, что похоронили школьницу вчера — 21 декабря. 

«Была полностью трезвая»

В сети предположили, что девушка была пьяна, однако друзья опровергли эту информацию. 

- Этого не может быть. Я уверена, что она была полностью трезвой. Все, что пишут про нее, бред, - рассказала Прогороду знакомая школьницы.

«Работала в конюшне»

Люди, которые в разное время и при разных обстоятельствах были знакомы с Аней [имя изменено], описали ее как доброго отзывчивого человека. 

- Мы учились вместе 7,5 лет. Добрая, харизматичная девочка, никогда не отказывала в помощи. Тесно общаться мы стали в последний год обучения вместе, потом она перешла в другую школу и там смогла найти друзей, что подтверждает мои слова о ее доброте и дружелюбии, - пояснила одноклассница Ани. 

Девушка также опровергла информацию о том, что перед смертью девушка могла быть пьяной. 

- Это слухи. Ребёнка вчера похоронили, остальное неважно, - подчеркнула она.

По словам одноклассницы, Аня очень любила животных и даже какое-то время работала в конюшне. 

- Могу сказать, что любила животных, даже какое-то время работала на конюшне. Когда шли домой с ней - любую кошечку-собачку погладит, - заключила она.

У девочки остались мама и сестренка. 

Следователи начали проверку

После несчастного случая следователи начали проверку. Было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта». 

- Следователем Ярославского следственного отдела на транспорте организован комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств, причин и условий, приведших к наступлению трагических последствий, - пояснили в СК России на транспорте.

Мама мальчика, которого судят за изготовление взрывчатки, рассказала, в каком он состоянии. Читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости