Ярославцы рассказали о безумных тратах на новогодний стол

 Ярославцы рассказали о безумных тратах на новогодний столПро Город

За несколько часов семьи "съедают" десятки тысяч. Оливье или камчатский краб?


Жители Ярославлая обсуждают новогодние столы. 

- Я в ужасе! На новогодний стол на семью из четырех человек потратили 28 тысяч! - рассказывает подписчица группы "ЯрБолталка". - И это за одну ночь. Жена говорит, это мало, спроси, дескать, у других. Вот, спрашиваю, какая сумма адекватная для новогоднего стола на семью? Что вообще у вас на столе будет? А то у нас камчатский краб, устрицы какие-то... А я оливьешку хочу!


- Ну, во-первых, мало адекватных людей, кто подсчитывает чек продуктов на новогодний стол, - делится Светлана Фомина. - Во-вторых, вы всё за ночь вчетвером не съедите. И, в-третьих, меню новогоднего стола - это традиция, с небольшими изменениями. У меня обязательно 12 блюд таких, которые любят все.

- У нас мороженое, шампусик нам, детям лимонад, фрукты, ну и оливьешка или "шуба", - пишет 
Вероника Буркова. - Я тоже взяла икры, форельки к новогоднему столу... 


- У нас тоже краб Камчатский икра языки три салата красная рыба мясо колбасы 5 видов сыры 4 видов морепродукты (креветки устрицы кальмары) виски, коньяк, вино, шампанское, вино, колы Пепси, соки, - перечисляет Ксения Горбункова, - но оливье и селёдка - это очень примитивно, и это нормальная сумма для НГ, у нас примерно так же вышло.


- У меня муж сказал, если не будет оливье на столе, то он отменит новый год, - Татьяна Галиц. - Желание мужа-закон. Оливье, так оливье. Уж очень хочется праздника. ️Поэтому краба, икру, форель, три салата, тарталетки, канапешки, языки и тд, придётся есть самой и гостям. Цену стола не буду озвучивать. Но примерно так же, как у автора.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости