«Разрешил ехать без билета»: ярославцы массово жалуются на водителей 57 автобуса

«Разрешил ехать без билета»: ярославцы массово жалуются на водителей 57 автобусаФото: ПроГород и группа в вк "Ярославль LIFE"

Что с ними не так

В Ярославле гнев пассажиров выливается то на одних, то на других перевозчиков. В этот раз заслужить народную любовь не удалось водителям автобуса №57, который соединяет Брагино и Красноперекопский район. Ярославна проехала по этому маршруту и рассказала о всех неприятностях, с которыми ей пришлось столкнуться. 

- Еду, стало быть, на 57-м автобусе из Брагино в центр, - поделилась Наталья Бурова в группе «Ярославль LIFE». - Данных перевозчика в салоне нет вообще. Заплатила наличкой. Билет мне оторвали от ленты уже готовый и на 14 рублей, по льготе. Его не сфотографировала. Подошла, спросила, какого хрена. Оторвали другой. Из него следует, что еду на 79-м автобусе, причём часа два назад и платила чужой банковской картой. Подошла в третий раз, и билета мне не дали вообще. Водитель великодушно разрешил ехать совсем без билета. 

Девушка также пояснила, что после этого всю дорого водитель увлеченно разговаривал со своим знакомым, которого после завершения поездки высадил у «Лакокраски», прямо на проезжую часть. 

В комментариях к обсуждению подключились и другие пассажиры этого маршрута.

- Мы вообще 31 декабря на 57 маршрутке вылетели с дороги. И билеты тоже никому ни отрывали. Видимо новые-старые присланные маршрутки и новые водители – лихачи, - возмутилась Елена Смирнова. 

Водители автобуса №57 и ранее были замечены в неподобающем поведении. Одна из жительниц города рассказала, что стала свидетельницей хамского поведения со стороны сотрудницы маршрута. Она, по словам женщины, не объявила о том, что автобус заканчивает маршрут и высадила пассажиров на конечной без предупреждения. 

Читайте также: «Вышвырнула на пустыре»: пассажиры из Ярославля требуют уволить выгнавшего их на мороз водителя

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости