"У вас снег убирают, а у нас кучи мусора": москвич о новогоднем Ярославле

"У вас снег убирают, а у нас кучи мусора": москвич о новогоднем ЯрославлеПро Город

Житель Москвы Алексей Тихвинский встретил Новый год в Ярославле и удивил своими выводами

Коренные ярославцы помнят, каким нарядным город был еще несколько лет назад. Какими красками переливался в новогодние праздники. Те, кому за 30, с ностальгией вспоминают ледяные дворцы у ТЮЗа. 

- С каждым годом все хуже, - такое часто услышишь из уст ярославцев о новогоднем убранстве столицы Золотого кольца. - А в Москве-то убирают, там так красиво!

Москвич Алексей Тихвинский вырвался в Ярославль на новогодние праздники, прогулялся по центру и буквально шокировал своими выводами местных жителей. Вот что он рассказал Про Городу: 

- В Ярославле Новый год мне нравится встречать больше, чем в Москве. У нас перекрыта Красная площадь, а в Ярославле вход открыт на главную площадь. Я уже отвык от этого: гуляешь по центру города, а ограждений нет. К тебе не походят постоянно силовики, не дают указания, что делать. В Москве из дома выйти нельзя, чтобы не прицепились. Народ есть, но люди передвигаются свободно, не концентрированно. 

По словам москвича, Ярославль украшен. 

- Гирлянды есть, подсветка есть, а что еще надо? - удивляется Алексей. - Ярославль в целом опрятный. В Москве после Нового года мусор валяется кругом, а у вас чисто. И снег в Ярославле убирают. 

А вы согласны с мнением Алексея? Кстати, о ЧП в Ярославле в новогодние праздники читайте в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости