На «Давай поженимся» жительница Ярославля искала мужчину с пальцами в виде сосисок

На «Давай поженимся» жительница Ярославля искала мужчину с пальцами в виде сосисок Фото: скриншот видео программы "Давай поженимся"

Какие еще пожелания были у Ольги

39-летняя Ольга из Ярославля решила найти свою любовь в программе «Давай поженимся». У нее были конкретные требования к предполагаемому мужу. Женщине было важно, чтобы у ее избранника были пальцы, напоминающие по своему виду сосиски. 

- Ольга ищет темпераментного мужчину из Средней Азии, чьи пальцы будут напоминать сосиски, и который не будет против подать ей прочие мясные деликатесы на десерт, - пояснили редакторы программы.

Они также уточнили, что Ольга гордится своей естественной красотой, а состарится она мечтает как София Ротару. Зарабатывает она, являясь рантье. К сожалению, в личной жизни ей повезло меньше, чем в финансовом плане. Она встречалась с турком, арабом из медакадемии, таджиком,  но замуж ее взять ни один из них не захотел. Возможно, дело в особых требованиях Ольги. Она хочет, чтобы мужчина дарил ей цветы каждую неделю. Взамен предлагает свою темпераментную натуру.

- Секс мне заменил тверк. Движения похожи, и я весь негатив за день так вытрясываю, - рассказала Ольга.  

На встречу с ней пришли три мужчины: стриптизер Юрий, повар Давлат и менеджер по продажам Олег. В конце программы Ольга выбрала Юрия.

- Мне понравились твои зубы и глаза, - пояснила невеста стриптизеру Юрию свой выбор.

Стали свидетелем чего-то необычного? Расскажите в группе ЯрБолталка

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости