«Погибла вся семья»: девочка, выжившая в ДТП Иваново-Ярославль, скончалась

«Погибла вся семья»: девочка, выжившая в ДТП Иваново-Ярославль, скончаласьФото: ПроГород и УМВД по Ивановской области

Врачи до последнего боролись за ее жизнь

С трагических новостей начался этот год. Во время новогодних праздников на трассе Иваново — Ярославль произошло смертельное ДТП. Автомобиль «Фольксваген Поло» ехал в сторону Ярославля, по всей видимости 25-летний водитель не справился с управлением и вылетел на встречку. Там он врезался в большегруз.

- Погиб мужчина водитель и две женщины. Одна из погибших его мать. В салоне легковушки была девочка-подросток 15-ти лет. Она выжила и доставлена в больницу. Состояние тяжелое, - прокомментировали тогда в УМВД по Ивановской области.

К сожалению, сегодня — 11 января — одноклассники девочки сообщили о ее смерти. 

- К сожалению, она погибла сегодня. Мы с ней дружили, когда она училась с нами в другом городе. Мы поддерживали связь, но потом резко перестали общаться. Сегодня нам на одном из уроков сообщили о её смерти, - рассказала бывшая одноклассница девочки, с которой они учились в Норилске.

Позже ее слова подтвердил одноклассник погибшей из Иваново. 

- К сожалению, правда. Человеком она была очень хорошим. Была добрая, постоянно помогала, кто просил. Училась вообще вроде без 4. Ходила с девочками уроки проводить у 1 классов, - рассказал молодой человек.

Приносим свои соболезнования родным и близким погибших!

Свежие новости о ЧП и ДТП города читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости