Крыса-оракул назвала имя следующего мэра Ярославля

 Крыса-оракул назвала имя следующего мэра ЯрославляПро Город

А Джузеппе редко ошибается

Крыса, зарекомендовавшая себя в точных предсказаниях, сделала политический прогноз в Ярославле. Хозяйка принесла Джузеппе в редакцию Про Города, чтобы он сделал ставку на будущего мэра Ярославля. Журналисты написали на листочках нескольких кандидатов, а именно: нынешнего мэра Владимира Волкова, изъявившего свое желание занять его пост политика Анатолия Каширина, экс-мэра, мечтающего вернуться на родину Владимира Слепцова, отбывающего наказание экс-мэра Ярославля Евгения Урлашова, экс-заммэра Михаила Кузнецова и мистера Х (возможно, имя следующего градоначальника мы даже не знаем). 

Эти варианты были предложены Джузеппе на выбор. Крыса вылезла из своего домика и вытянула одну из карточек. На ней оказался Владимир Витальевич Слепцов. Эксперимент записывали на видео. 

Редакция не гарантирует 100 процентный вариант, но считает, что Джузеппе справился со своим заданием не хуже ярославских политологов. А кого бы выбрали вы? Ярославны откровенно признаются в любви Владимиру Волкову в группе ЯрБолталка. Подпишитесь.
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости